Projekttage & Projektwoche

Gemeinsam mit dem Elternbeirat und der Schülervertretung organisiert die regelmäßig Projekttage. Einmal jährlich findet zudem die Projektwoche statt.

Unsere Projektwoche

Einmal im Jahr wird der Unterricht an der ausgesetzt und die Schülerinnen und Schüler können sich eine Woche lang einem Thema widmen. In praxisorientierten Arbeitsgruppen wird dieses Thema, unter Anleitung unserer Lehrerinnen und Lehrer, intensiv erörtert. Die Ergebnisse aller Arbeitsgruppen werden am Ende der Projektwoche aus- und vorgestellt.

Die nächste Projektwoche findet unmittelbar vor den diesjährigen Sommerferien statt.

Exkursionen

Exkursionen und Lernsequenzen an außerschulischen Lernorten unterstützen den Lernprozess und schaffen die Verbindung von Theorie und Praxis. Unsere Schülerinnen und Schülern erfahren auf diese Art und Weise die praktische Relevanz des im Unterricht vermittelten Stoffs.

Vorname Nachname

Telefon:

ZITAT DER WOCHE:

„Gebt den Kindern Liebe, mehr Liebe und noch mehr Liebe, dann stellen sich die guten Manieren ganz von selbst ein.”

Astrid Lindgren

_________________________________

Unsere CORONA-Telefonzeiten

Montag- Freitag

Nutzen Sie auch unser virusfreies Kontaktformular!

Hier können Sie kontaktlos Mitteilungen an uns senden, auch wenn unser Büro nicht besetzt ist.

BITTE TEILEN SIE UNS IHRE EMAILADRESSE MIT!

So oft wurde unsere Seite seit dem 22.3.2020

aufgerufen:

Hier  machen wir Sie und Euch aufmerksam auf einige tolle und kostenfreie Internetseiten, auf denen Ihr sicher surfen könnt und vor allem dabei immer etwas lernen könnt... einfach anklicken! Es lohnt sich!